sábado, 15 de fevereiro de 2014

Pra matar o que está nos matando... Brownie de microondas

Olá meus amores, tudo bem? Hoje vim ensinar a vocês a fazerem um brownie de microondas. Gente, o meu não saiu muito bonito saiu horrivel, para falar a verdade porque ele vazou e meio que estourou hahahahahaha mas queria ensinar a vocês mesmo assim... Eu vi a receita no blog da Fabi Santina, o Crie Moda.
A receita original é essa aqui ó:

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)1 colher e ½ (sopa) de margarina / manteiga (derretida s/ sal)
2 colheres (sopa) de leite
Amendoim ou Nozes (opcional)

Mas a minha ficou toda doida, tive que alterar algumas coisas. Então, a minha ficou assim: 
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina derretida 
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (café) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo c/ fermento
2 colheres (sopa) de Nescau
Granulado
Primeiro, adicione a farinha...

... o açúcar...


... e o achocalatado (ou chocolate em pó).

Depois, adiciona a manteiga ( ou margarina) que já
deverá estar derretida...
... e o leite...

Misture bem, até ficar uma massa homogênea.

A minha massa ficou assim. Se agora, você quiser colocar o que
a receita original pede, que é amendoim ou nozes, mas eu não tinha
nenhum dos dois aí não pus nada ;) 


Despeje essa massa em, pelo menos, dois recipientes
(sim, ela tem que dar pelo menos 2 porções, eu que fiz
errado) e ele acabou crescendo demais (por causa do
fermento e porque enchi muito a xícara) então, não
façam essa burrice por favor, hahahahaha.


Leve ao microondas, de um minuto à um minuto e meio.
No meu, teve de ser 1:30.

Ele saiu assim. Viu, que não pode colocar muita massa?
Principalmente se você usar fermento, aí que não
pode ser muita mesmo. Ele vazou!
:( tive que limpar o microondas que raiva!



Aí, se você quiser, pode colocar chocolate granulado, para
ficar mais gostoso e ficar mais bonito. O meu não tinha nem
como ficar mais bonito hahaha



 O resultado final ficou assim, não ficou muito bonito, nem um pouco pra falar a verdade, mas ficou muito gostoso e é o que importa. Então, lembrem-se, dividam a receita ou coloque em um recipiente maior, a não ser que queiram que aconteça isso, acho que ninguém quer né vai saber  hahahaha.
Espero que tenham gostado, um beijão e tchau tchau!





Nenhum comentário:

Postar um comentário